6. Kolping-Menschenkicker-Turnier

Beginn:   14.00 Uhr

Wo:   Gemeindezentrum Hl. Kreuz, Wilhelmstr. 54

Ausrichter:  Kolping Bezirksverband und KF Hl.Kreuz

Jede Mannschaft besteht aus mindestens 5 Spielern. Natürlich könnt Ihr auch mehr Spieler in einer Mannschaft haben und dann in der Halbzeit wechseln. Jedes Spiel dauert 2 x 4 Minuten. Gerne könnt Ihr auch mit gemischten Mannschaften, alt und jung, antreten. Fußballerisches Können ist keine Voraussetzung zum Mitspielen. Der Spaß steht im Vordergrund.

Wir spielen in zwei Gruppen zu je vier Mannschaften die Gruppensieger aus, die dann im großen Finale gegen 18 Uhr den Turniersieger ausspielen. Anschließend erfolgt die Siegerehrung. Das Turnier findet bei jedem Wetter draußen statt.

Nach dem großen Finale wollen wir den Tag mit einem gemeinsamen Grillen ausklingen lassen. Auch während des Nachmittags ist für ausreichend Verpflegung gesorgt.

Bitte meldet Euch bis spätestens 2. Juni 2024 bei Gerald Hövener, gerald.hoevener@gmail.com, an.